预算中心组织开展“不忘初心,牢记使命”雄安红色教育主题党日活动




  本站讯 为进一步学习领会党的十九大精神,按照《水利部预算执行中心党委第一党支部2018年下半年工作计划》,10月26日,第一党支部邀请第二、三党支部赴雄安新区开展主题为“不忘初心,牢记使命”雄安红色教育活动。

  规划建设雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的具有重大历史意义的战略选择,是疏解北京非首都功能、推进京津冀协同发展的历史性工程。26日上午,中心党委书记赫崇成带领20多名同志,参观了雄安新区市民服务中心和新区起步区大王镇,实地感受了雄安新区在高质量发展方面的样板效应。下午,前往白洋淀参观“雁翎队纪念馆”和“嘎子村”,了解抗日战争时期白洋淀雁翎队如何在艰苦卓绝的条件中打击日寇,学习革命先辈不屈不挠的抗战精神。

  此次参观学习是精神的升华、思想的熏陶,同志们体验了抗日战争的烽火岁月,激发了干事创业的热情,纷纷表示,在今后工作中要更加坚定理想信念,自觉传承雁翎精神,不忘初心、牢记使命,永葆党员本色。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心