预算执行中心正式成立党委




  本站讯 为进一步加强预算执行中心党的建设,加强和规范党内政治生活。近日,经部直属机关党委批复同意,预算执行中心党委正式成立。赫崇成任党委书记,钱水祥任党委副书记,刘鹏鸿、齐献忠、唐世青为党委委员。这标志着中心党建工作迈上了一个新台阶。

  据了解,中心党支部自成立以来,在部党组的坚强领导下,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,把党建工作作为主业和硬任务,积极组织开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等党内主题活动,深入学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动,结合巡视整改工作,不断夯实政治思想基础,从严从实贯彻党建新要求,纠四风,抓作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,营造了干事创业的良好氛围。

  党建工作是中心各项事业不断取得发展的重要助力和政治保障,中心的发展史,就是中心党组织和党员队伍的奋进史。中心党委的成立,正是适应新形势、新要求,加强组织建设和队伍建设的重要举措,是顺应时代发展要求,推动水利预算执行管理提质升级的重大保障。今后,中心党委成要在部党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大精神,进一步提高政治站位,增强党性观念,增强行动自觉,认真履行从严治党政治责任和党风廉政建设“两个责任”,严格党内政治生活,强化思想政治教育,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用,推动水利预算执行工作新时代实现新发展。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心