预算中心召开2017年度民主生活会通报暨组织生活会动员部署会




  本站讯 2月28日下午,预算中心组织全体党员干部召开大会,通报2017年度领导班子民主生活会情况,动员部署2017年度党员组织生活会和民主评议党员工作。受中心党委书记、主任赫崇成委托,党委副书记、副主任钱水祥主持会议。

  钱水祥全面通报了中心领导班子上一年度民主生活会和部党组巡视反馈问题整改落实情况、2017年度民主生活会会前准备情况、开展批评和自我批评情况、查摆出来的主要问题及下一步努力方向和整改措施。他指出,2017年度中心领导班子民主生活会主题鲜明、会风务实,领导班子对照检查客观具体,个人对照检查触及灵魂,成员相互批评真实具体、敢于直言,大家在严肃和谐的氛围中交流了思想、凝聚了共识、增进了团结,达到了预期目的。下一步,中心领导班子将结合各方面的意见建议和查摆出来的问题,认真研究制定整改方案并着力抓好整改落实,进一步增强改进作风的思想自觉和干事创业的责任担当,凝心聚力攻坚克难,努力实现预算执行各项工作的提质升级。

  通报内容结束后,会议对中心下一阶段召开2017年度党员组织生活会和开展民主评议党员工作进行了动员,从会议主题、会议形式、实施步骤、总体要求等方面作了具体安排部署。

  钱水祥强调,开好中心2017年度组织生活会和做好民主评议党员工作,一要思想意识重视到位,把高质量开好组织生活会当成中心党建的重要工作和政治生活中的大事,精心组织实施;二要关键环节落实到位,做实做细做足各项规定动作,扎扎实实组织好各个环节;三要成果转化运用到位,对查摆出的问题,列出计划,即知即改,狠抓落实,确保组织生活会和民主评议党员工作取得实效。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心