预算中心开展2015年度全国山洪灾害防治项目建设与管理(中央本级)项目验收工作




  本站讯 按照《水利部财务司关于开展2015年全国山洪灾害防治项目建设与管理(中央本级)项目验收工作的通知》(财务函[2018]37号)要求,2018年5月8日—11日,预算中心受财务司委托,联合国家防办,组织开展了2015年度全国山洪灾害防治建设与管理(中央本级)项目验收工作。

  2015年度全国山洪灾害防治项目建设与管理(中央本级)项目涉及黄委黄科院、淮委、海委、水科院和水规总院等5家项目承担单位。验收工作分两组开展,第一组由财务司牛志奇副司长带队,对水科院本级、水规总院开展验收工作;第二组由预算中心钱水祥副主任带队,对黄委黄科院本级、淮委本级、海委本级开展验收工作。

  专家组由7位业务专家和4位财务专家组成,专家组听取了项目单位对项目组织实施、工作成果、经费使用、政府采购管理、合同管理、资产管理和档案管理等情况的汇报,经核查相关资料、现场查看、质询答疑,专家组讨论后一致通过项目验收,并现场出具了分单位验收报告,圆满完成了项目验收工作。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心