预算执行中心开展2015年部门试点项目和单位整体支出绩效评价指标体系论证工作




  1月10日,为做好水利部2015年度部门试点项目和单位整体预算绩效评价工作,预算执行中心在京召开了2015年部门试点项目和单位整体支出绩效评价指标体系专家论证会,对2015年部门试点项目和单位整体支出绩效评价指标体系和评分说明进行了专家咨询论证。论证会由预算执行中心钱水祥副主任主持,来自部财务司、水资源司、水保司和中央财经学院等部门和单位的专家参加了此次会议。

  会上,预算执行中心副主任钱水祥介绍了论证会召开的背景,提出论证的重点和要求。专家们听取了2015年部门试点项目和单位整体支出绩效评价指标体系编制工作汇报,并对指标体系进行了讨论,提出明确的修改完善意见。评价指标和评分说明经进一步修改完善后,即将印发运用于2015年度部门试点项目和单位整体支出预算绩效评价工作中。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心