预算中心第一党支部开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动




  为贯彻党的十九大关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,根据中心党委的统一部署,结合纪念建党97周年的重要时间节点,7月20日下午,预算中心第一党支部组织开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,中心党委书记赫崇成、副书记钱水祥以普通党员身份参加了活动。

  此次活动以恳谈会的形式进行。会上,支部7名党员结合各自入党志愿书,依次畅谈了入党故事。他们中间,既有上世纪八十、九十年代入党的老党员,也有新世纪初期入党的中青年党员;既有已工作36年的领导干部,也有参加工作不久的水利新兵。他们所分享的心得,既有老党员对党章党规党史的深入剖析和理解,又有新党员对新时代新思想的深刻领会;既包含了党员的责任意识,又凸显了水利人的使命担当。会场上一篇篇真挚的入党志愿,一个个生动的入党故事,一段段珍贵的青春回忆,引得大家时而欢笑,时而沉思,活动现场热情洋溢,气氛十分融洽。

  赫崇成书记在会议最后指出,此次活动扎实充分,实效突出,希望大家不忘入党初心,坚定为共产主义奋斗终身的信心,强化为人民服务的责任心,凝聚提高自身本领、推动预算执行工作提质升级的决心,立足岗位,无私奉献,在新时代更好发挥共产党员先锋模范作用。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心