财政部农业司蒋毅处长一行莅临预算中心调研指导工作




  本站讯 4月20日,财政部农业司水利处蒋毅处长一行到预算中心调研指导工作,水利部财务司张程副巡视员和预算处负责同志陪同调研。

  会上,中心党委副书记、副主任钱水祥向调研组介绍了中心职责职能、业务工作和党的建设等情况。随后,双方围绕预算执行管理进行了深入探讨和交流。

  听取汇报后,蒋毅处长对中心的各项工作给予了充分肯定和高度赞扬,表示农业司将会继续高度关注和大力支持中心发展,并对进一步加强水利预算执行管理提出如下建议:一是提高政治站位,完善发展思路,紧紧围绕中心,服务支撑大局;二是规范管理,紧抓预算执行进度不放松,扎实完成预算执行各项任务;三是注重协作与配合,争取各方支持力度,继续努力提高预算执行保障能力。

  钱水祥副主任代表中心领导班子对财政部农业司和水利部财务司一直以来给予中心工作的高度重视、深刻理解和大力支持表示衷心感谢。他指出,近年来,中心全体职工勇担新使命,严格落实财政改革各项政策,确保国库支付安全顺畅、政府采购依法合规、项目管理逐步深入、绩效管理稳步推进、审计监督有序开展,水利预算执行工作水平不断提高。今后,中心将继续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立大局意识、服务意识和配合意识,在水利预算执行管理上做细、做实、做强,不断推进预算执行各项工作的提质升级。请求财政部农业司和部财务司一如既往地加强对中心业务工作的指导和帮助。

  中心副主任刘鹏鸿及相关处室负责同志也参加了此次调研座谈。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心