财务司杨昕宇司长到预算中心调研工作




  本站讯 2月2日,部财务司杨昕宇司长带队到预算中心调研座谈,就贯彻落实全国水利厅局长会议精神,协同做好新时代水利财务工作进行交流研讨。预算中心赫崇成主任主持召开座谈会,全面介绍了中心的基本情况、2017年重点工作开展情况、下步工作打算及有关建议,中心领导班子成员结合分管工作做了补充。双方紧紧围绕强化新时代水利现代化财务支撑,在健全协作机制、加强业务协同、深化交流合作、共促事业发展等方面共同谋划、深入互动。

  杨昕宇司长指出,预算中心围绕中心、服务大局,在预算执行、机关财务、审计监督方面作了大量工作,成效十分显著。当前和今后一个时期,新时代水利现代化对财务工作提出新要求、新任务,大家要按照部党组对水利财务工作的决策部署,提高政治站位、牢固树立全局观念,把准政策要求、抓住机遇迎接挑战,深入调查研究、紧跟改革发展形势,强化精细管理、规范流程提高效率,坚持廉洁自律、守住底线远离红线,注重团结协作、相互配合凝聚合力,共同为新时代水利现代化提供坚强的财务支撑保障。

  赫崇成主任做了总结,认为调研深入务实,研讨热烈充分,为共同做好新时代水利财务工作进一步明确了方向,极大地鼓舞了中心职工做好业务工作的信心,同时坚定了推进业务工作提质升级的决心。新的一年,预算中心将以奋发的工作干劲和昂扬的精神风貌,牢固树立大局意识、服务意识和配合意识,扎实完成水利预算执行各项任务,努力为水利财务管理提供全方位业务支撑。请求财务司一如既往关心支持中心的工作。

  财务司领导班子成员、各处负责人,中心领导班子成员、各处室负责人和全体职工参加调研座谈。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心