预算执行中心布置2015年度部门预算绩效评价试点项目和单位整体支出绩效监控工作




  本站讯 9月14日,根据部2015年度部门预算绩效评价试点项目和单位整体支出绩效监控工作的总体安排,为确保绩效监控工作的顺利进行,预算执行中心在京组织召开了2015年度部门预算绩效评价试点项目和单位整体支出绩效监控工作布置会。

  会上,中心项目管理处介绍了2015年度部门预算绩效评价试点项目和单位整体支出绩效监控工作任务分工、监控依据、工作成果要求等。牛志奇主任介绍了水利部预算绩效管理工作推进的总体情况,并对此次绩效监控工作提出了明确要求:一是各中介机构要高度重视这项工作,进一步加强人员配备力度,确保2015年度部门预算绩效评价试点项目和单位整体支出绩效监控工作保质按时完成。二是要把握现场复核工作重点,对部属单位开展试点项目和试点单位的预算绩效目标分解批复情况、绩效管理实施情况和绩效目标实现情况进行监控。三是要充分发挥中介机构的专业优势,利用绩效监控工作契机,对改进试点项目和试点单位的预算绩效管理和水利预算绩效监控工作提出建设性建议。


  作者:

 
主办:水利部预算执行中心